• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
えのきは石づきを切り落とし、残り長さ半分のところで切りほぐしておく

2
鍋にえのき、水、調味料全て入れ火にかける
沸騰したら中火で5〜6分煮る
3
出来立てはサラッとしてますが、冷えるととろみが付きます
みんなの投稿 (1)
.
自家製なら好みの塩梅に出来て良し🙆‍♀️

yummy!コリアンホットプラスで、甘さの中にもちょっぴりピリ辛ななめたけに

#ヤマサ醤油 #yummy
#yummyコリアンホット
#なめたけ #ピリ辛なめたけ
#簡単料理 #常備菜
もぐもぐ! (80)
リスナップ (17)