• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/13
  • 18

”素?パスタ”+”三ツ星醤油”& ”発酵のちからサクサクしょうゆアーモンド トリュフ”@ 自宅飯

みんなの投稿 (1)
パスタの具材が何もない晩ご飯…”ペペロンチーノ”というほどではないのですが、”パルメザン”追加だけでは物足りない感じで、”三ツ星醤油”少々に、最近お気に入りの”発酵のちからサクサクしょうゆアーモンド トリュフ”も加えてみました。

#パスタ #バリラ #barilla #パルメザン #三ツ星醤油 #堀河屋野村 #発酵のちからサクサクしょうゆアーモンドトリュフ #自宅飯 #晩ご飯
もぐもぐ! (9)