SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は白神こだま酵母ですが、ドライイーストでも試してみたいな
ありがとうございます。
今だにふわふわモチモチで、トーストにするのがもったいなくて今朝も何もつけずそのままで食べました。
割く必要なくても、焼き立てにこれが見たくて、ついつい私もやってしまいます(*^^*)
そうなんですよね、割る必要なくても割ってしまう。私も一緒です。今日も作ろうと思ってます。
私も強力粉を25キロ買いして、毎日のようにパンを焼いてたんですが、最近余裕がなくて~(^o^;)
ゴリさんの美味しそうな投稿楽しみにしてますね!(*^^*)
25キロですか…すごい。でも強力粉って高いからまとめて買ったほうが安いのでしょうね。はまっている時は結構使ってしまうし。
私もさくらこさんの写真楽しみにしてますねo(^▽^)o
私もフォローさせて下さいね~!
いまだに食パンだけは一度に手捏ねでパン5斤分を焼いてます。
25㌔もちょっと笑えるでしょ?(*´∇`)
周りの友達にあんたんちはパン屋かっ!?て呆れられてましたf(^_^;
子どもが大きくなれば、暇になるのかと思いきや、だんだん忙しくなっちゃって~、今までのようなペースではパンもお菓子も作れなくて(>_<)
パンやお菓子はボチボチの投稿ですが、宜しくお願いしますね~(^ω^)