人参は包丁で切るより、万能調理器なんかに付いてる太めの千切りでおろす方が味の馴染みが良いよ!この切り方って名前があるよね?なんだっけ?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私、人参は苦手で💦
これなら食べられるかなぁ⁉
我が家の人参消費量はすごい!…
と自負しています(笑)
フォローさせていただきます。
色々と参考にさせて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
友達に教えてあげたら、人参嫌いだった友達のお母さんも美味しいって言ってたって言ってたけど……
嫌いな食材って、やっぱり嫌ですよねぇ〜
私は…どんな味付けにしても…らっきょうだけは無理だし😅
マスカルポーネプリン!またまた素敵でした😍
レーズン入りも好きだけど、枝豆だと色合いも良いので、お弁当にも重宝してます😄
人参って使い道多いですよね!
里美さんのレシピも参考にさせて下さいね
宜しくお願いします✋
らっきょうも一生食べないつもりだったけど、今年は漬けたので鼻をつまんで食べました💦
人参は料理によっては食べてます♡
マスカルポーネプリンのレシピ入れてUPしたつもりが消えていて😱
さっきレシピ入れてたのでマスカルポーネが残っていたら是非お試し下さい( •ॢ◡-ॢ)-♡
プリンのレシピ!!見に行きます!!!
ありがとうございます😄
にんじんサラダ、色鮮やかで美味しそうですね〜
フォローありがとうございます
よろしくお願いします✨
こちらこそ宜しくお願いします✋
(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう♪
子ども向けなんで甘すぎるかもしれないけど…美味しいですよ👍
甘過ぎたら砂糖加減して下さいね✋