• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/11/03
  • 103

帆立のレアソテー

レシピ
作り方
1
帆立貝柱は半解凍で使用。
水菜は4センチ幅、パプリカはみじん切り、青ネギは小口切り。
2
バターを熱したフライパンに帆立を入れ両面をさっと焼いてYummy!をピューッと回しかけて、水菜を敷いた器に盛りつけ、パプリカと青ネギを散らす。
みんなの投稿 (2)
お刺身用の帆立の貝柱、バターとYummy!でさっと表面を焼きました

バターとYummy!が帆立にジュワッと絡まって最高においしいのできました🙌

#yummysquad
簡単に作れるのがいいですね!
もぐもぐ! (121)
リスナップ (13)