SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#とりあえず塩糀パウダー
#鶏むね肉のハッセルバック
𓎩𓌉𓇋 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣 𓎤𓅮 ⸒⸒ - ̗̀𓂃𖠚ᐝ ̖́-
鶏むね肉に切り込みを入れ 塩麹パウダーを隅々まですり込む
玉ねぎとしめじ パセリをみじん切りにし マヨネーズ 塩コショウと合わせ
鶏肉の切り込みの中へ 詰めて行く
とろけるチーズも挟み
上からケチャップ を
オーブンで焼く
塩麹パウダーの力で ふっくらジューシー な鶏むね肉 食べるのはもちろん
肉汁と野菜からの水分が いいスープにもなって
パンに浸して食べました
鶏むね肉のハッセルバック
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
塩糀パウダーで
お肉やわらかジューシー
めっちゃ美味しそう😋💕
パンに浸して食べるのも最高😋❤️
ジュワッと出てきた 旨みスープ
バゲットに浸したら美味しかっただろうな😋 今さら😚
奥のパンはそのまんま パクツイてたゎ🤣
次回やってみる‼️
我が家では
鶏むね肉には 塩麹パウダー 欠かせなくなっちゃった!
パサつき防げるだけじゃなくて ふっくら プラスが嬉しい♡
からたん
見に来てくれて ナイスなアイデアありがとう! 今日も頑張ろうね