SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビビンパ✨ 食器が直火できるので
ごま油を敷いてご飯入れて具を乗せて
少し おこげで美味しくいただきました⤴️
白菜もまだ残ってるので~鶏肉でクリーム煮を作って グラタンに~
おかしな組み合わせですが
満足しましたぁ🙆
こんばんは✨
ビビンパ美味しいな〜焼肉屋行ったら必ず食べるよ
でもコロナで1年以上行ってないや
久々に作ろうかな〜✨✨
我が家も、直火で加熱できるビビンパ用の石の器があるねん。しかし、我が家、IH
使えない😭
なんで買ったんやろ(*゚∀゚)アヒャヒャ
石焼き~ええね✨使えないのが残念やね⤵️
コロナで けっこうお店が閉店になる
所が多いから びっくりやわ!
ほんまにみんな大変
いつになったら マスクはずせるんやろ・・
とりあえず お互いに気をつけよな🙋
直焼最高やん😋
おこげ〜🤤
美味しかったわ⤴️
ビビンバハマってますねー!
具だくさんでうまほー♡♡
直火でおこげにアツアツ
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
おはようございます
ビビンバもグラタンも
美味しそう~♡♡
両方とも好き( *´ω`* )
ビビンバのおこげが
たまらーん(*´罒`*)♥ニヒヒ
そうだす!!ビビンパ〰️時々食べたい〰️って思います☺️
やっぱり おこげをぐしゃぐしゃ混ぜて
美味しくいただきたい💕
焼酎ロックで〰️🍺ウマウマ~
豆もやしのナムルもうまい⤴️
キムチなかったので 残念〰️
残り物の白菜と鶏肉を牛乳でホワイトソース作って チーズたっぷりで
これも 残り物整理にしては うまかったよ🙆
石焼ビビンバをおうちで楽しめる〜良いなあ!
残った食材も無駄にしないのは立派です🤗
コロナがえらい事になってますが
お変わりないですか?
そうです〰️直火~🔥美味しいです✨
食べ物粗末にしたら もったいないお化け👻出るので(笑) ほとんど廃棄はないですよ🙋
こんばんは〜
ビビンバ直火って🔥 良いですね✨
私もおうちにあるもので
作って
食材と相談したら
この組み合わせ⁉️な日は多々あるよ
でも おうちごはん
やっぱり 作ると美味しいよね〜
疲れて買って帰るご飯は
食べた後にゴミが出て、、それがストレス。。
買ってきたものを無駄なく使えるのも嬉しい✨
ちかちゃん、ビビンバの器もってるんや〰お店みたい‼️
美味しそうやなぁ〰