• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/27
  • 836

塩揉み大根炒め

みんなの投稿 (7)
最近気に入っている大根の食べ方。塩揉みして胡麻油で炒めて醤油少しで味付け。
パリパリの歯応えながら水々しさも残り、箸が止まらない。
うわっ!!
透け透け大根が美味しそう❤︎
味付けも好み〜
麻紀子 から シロー
おはようございます(´∀`)
薄めのイチョウ切りです。切り干し大根も、煮るより炒める派。パリパリの歯ごたえが好きです。
私の料理はシンプルすぎる傾向があるけど、シロ様ならこんな料理でもすごーくオサレにアレンジしそう❤︎
これが元祖ね…ほほぅ…(スキあらばパクろうとしている悪い顔で)
麻紀子 から 🌀
元祖(笑)
パクるときは呼んでね〜(´∀`) ←当たり前だけどねぇ
まゆさん から 麻紀子
簡単そう😄作ってみたい!
麻紀子 から まゆさん
ぜひぜひ(´∀`)
味付けはお好みで良いと思います。
パリンパリンなのに水々しさがあるんですよ〜❤︎その食感を共有したい!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)