SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリの歯応えながら水々しさも残り、箸が止まらない。
透け透け大根が美味しそう❤︎
味付けも好み〜
薄めのイチョウ切りです。切り干し大根も、煮るより炒める派。パリパリの歯ごたえが好きです。
私の料理はシンプルすぎる傾向があるけど、シロ様ならこんな料理でもすごーくオサレにアレンジしそう❤︎
パクるときは呼んでね〜(´∀`) ←当たり前だけどねぇ
味付けはお好みで良いと思います。
パリンパリンなのに水々しさがあるんですよ〜❤︎その食感を共有したい!