魚やきグリルでやくだけ塩つけて食べるだけ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そら豆って調理したことない!
でも、簡単そうだから試したい!
そう、そう。まゆりんちゃんの作りたいレシピってスナップえんどうのやつ!豆好き一緒だね〜♡
あ!和風たまごやきも☆付いてるのよ(o^^o)
みなさん目をつけるの同じだね〜
私もたまごのん作ったの(笑)
見た目失敗したけどまた作るわよ♡
まゆりんちゃんのレシピ…
潔くて好きだなぁ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
まぁうれしい(⌒‐⌒)
この豆実家で今日とれたの!つみたてだから尚美味しいよ♪
北海道はまだ先かなぁ?あんまり市場にでないのかなぁ?
みかけたら簡単だからねやってみて♪
うれしいよー♪
オムレツも作ってくれてたんだね
あれはちょっとしっかり目に水切りしないとぐちゃっとなるよ(。-∀-)
これは簡単よ♪
塩は何をかくそうトリュフ塩(-o-;)名前につられて買ったけどあんまり出番ないよ…
かなり、私のドストライクやわっ(>.<)
しかも、とれたてなんて…とれたてなんてっっ(>.<)
うらやましすぎる~~~(>.<)
食べたいよ~(ToT)
早速、産直市場へ行かねばっ( ̄^ ̄)
ドストライクでしたぁ?
空豆って短い間しかたべられないから貴重ですよね♪素朴な味しかしないけどすごく美味しかったよ(*≧∀≦*)
リスナもありがとう♪