• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 1,090

そらまめ焼( 〃▽〃)

レシピ
ポイント

魚やきグリルでやくだけ
塩つけて食べるだけ

みんなの投稿 (8)
蒸し焼きになって美味しいですよ♪
あら〜♡今日はまゆりんちゃんが豆曜日だね( *´艸)♡
そら豆って調理したことない!
でも、簡単そうだから試したい!
そう、そう。まゆりんちゃんの作りたいレシピってスナップえんどうのやつ!豆好き一緒だね〜♡
あ!和風たまごやきも☆付いてるのよ(o^^o)
↑まぁ♡
みなさん目をつけるの同じだね〜
私もたまごのん作ったの(笑)
見た目失敗したけどまた作るわよ♡
まゆりんちゃんのレシピ…
潔くて好きだなぁ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
To: hiro911 ひろちゃん
まぁうれしい(⌒‐⌒)
この豆実家で今日とれたの!つみたてだから尚美味しいよ♪
北海道はまだ先かなぁ?あんまり市場にでないのかなぁ?
みかけたら簡単だからねやってみて♪
To: tamameshi たまちゃん
うれしいよー♪
オムレツも作ってくれてたんだね
あれはちょっとしっかり目に水切りしないとぐちゃっとなるよ(。-∀-)
これは簡単よ♪
塩は何をかくそうトリュフ塩(-o-;)名前につられて買ったけどあんまり出番ないよ…
はぁ~まゆりんさーん、やっちゃったわね…
かなり、私のドストライクやわっ(>.<)
しかも、とれたてなんて…とれたてなんてっっ(>.<)
うらやましすぎる~~~(>.<)
食べたいよ~(ToT)
早速、産直市場へ行かねばっ( ̄^ ̄)
To: kanomama ゆきさん
ドストライクでしたぁ?
空豆って短い間しかたべられないから貴重ですよね♪素朴な味しかしないけどすごく美味しかったよ(*≧∀≦*)
To: kanomama ゆきさん
リスナもありがとう♪
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)