SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい感じに見えます?
焼いてる最中に気づきました💦
塩を入れ忘れた😱😱😱😱😱😱😱
朝からパンチで繋いで、1次発酵の間に仕事にちょっと出て
帰宅して様子見てから分割、ベンチタイム
成形、発酵
オーブンに入れてしばらくしてから、塩の入れ忘れに気づくも遅い😭
とりあえず焼き色もついて、オーブンから取り出しましたけど、チーンですわ
塩なしのパンは激マズ💦💦💦
勿体無いから、塩をダイレクトにパラパラしてから、たまごサンドにして食べたけど〜
まだまだある💦
久々に、萎えた
次からは気をつけよう
#黒ゴマバケット #甘こうじ
あら、残念
パン粉にするとか?
おはようございます😃
やらかしたよ💦めちゃ段取りよく作業して、仕事行って〜な流れやったのに、全く気付かず
久々にたべたけどマズいよな
パン粉にしようかと思ったけど、あまりパン粉使う機会ないから、コツコツ食べようかと思うよ
あちゃー💦
それは萎えるわ⤵️
ふと思ったのですが、大葉はパンに入れて焼けないのでしょうか?ゴマシソパン♡
ありゃ〜
めっちゃかっこよく焼けてるのに🥺
塩無しパンは激マズやもんな
フレンチトーストにしたらあかんかな🙄
こんにちは😃
マジ、久々でガーン😨
大葉から水分出るから、混ぜ込むよりは、多分、焼き上がりにサンドする時に、挟んだ方が香りもフレッシュさもありいいと思うよ
こんにちは👌
やらかしました💦💦
焼き色も変やろ。シュッと焼けたのに、残念やわ
やっちゃいましたか…
とても綺麗なのに、悔しいですね💦
私はこの前、焼く前に気付いたからギリセーフでしたが、食感はバゲットではなくなってました😅
また次、頑張ろう〜😉✨
イーストの入れ忘れやら、塩の入れ忘れ
パン焼きさんなら一度は経験してそうよな
うっかりが増えるお年頃〜指差し確認して、再発防止やな
いつも本格的なパンの投稿、いろいろな種類があってとても楽しいです☺️✨
フォローさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします🍀
素人ながらに一喜一憂しながら楽しんでいます✌️