• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/06/10
  • 97

黒ゴマバケット

みんなの投稿 (14)
黒ゴマバケット

いい感じに見えます?

焼いてる最中に気づきました💦

塩を入れ忘れた😱😱😱😱😱😱😱

朝からパンチで繋いで、1次発酵の間に仕事にちょっと出て

帰宅して様子見てから分割、ベンチタイム

成形、発酵

オーブンに入れてしばらくしてから、塩の入れ忘れに気づくも遅い😭

とりあえず焼き色もついて、オーブンから取り出しましたけど、チーンですわ

塩なしのパンは激マズ💦💦💦

勿体無いから、塩をダイレクトにパラパラしてから、たまごサンドにして食べたけど〜

まだまだある💦

久々に、萎えた

次からは気をつけよう

#黒ゴマバケット  #甘こうじ
おはようございます😊

あら、残念

パン粉にするとか?
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃

やらかしたよ💦めちゃ段取りよく作業して、仕事行って〜な流れやったのに、全く気付かず

久々にたべたけどマズいよな

パン粉にしようかと思ったけど、あまりパン粉使う機会ないから、コツコツ食べようかと思うよ
おはようございます🎶

あちゃー💦
それは萎えるわ⤵️
お早うございます。
ふと思ったのですが、大葉はパンに入れて焼けないのでしょうか?ゴマシソパン♡
おはようございます☀

ありゃ〜

めっちゃかっこよく焼けてるのに🥺

塩無しパンは激マズやもんな

フレンチトーストにしたらあかんかな🙄
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

マジ、久々でガーン😨
TOMO から Makoko
こんにちは✨

大葉から水分出るから、混ぜ込むよりは、多分、焼き上がりにサンドする時に、挟んだ方が香りもフレッシュさもありいいと思うよ
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

こんにちは👌

やらかしました💦💦 

焼き色も変やろ。シュッと焼けたのに、残念やわ
Makoko から TOMO
なるほど🧐有難うございます♪
TOMOさん💓

やっちゃいましたか…
とても綺麗なのに、悔しいですね💦

私はこの前、焼く前に気付いたからギリセーフでしたが、食感はバゲットではなくなってました😅

また次、頑張ろう〜😉✨
TOMO から あみ
やっちまった💦

イーストの入れ忘れやら、塩の入れ忘れ

パン焼きさんなら一度は経験してそうよな

うっかりが増えるお年頃〜指差し確認して、再発防止やな
こんにちは、はじめまして😌
いつも本格的なパンの投稿、いろいろな種類があってとても楽しいです☺️✨
フォローさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします🍀
TOMO から かわうそcooking
こんにちは😃ありがとうございます

素人ながらに一喜一憂しながら楽しんでいます✌️
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)