• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/08/18
  • 2,087

クエの皮の湯引き、ポン酢仕立て。(≧∇≦)

レシピ
みんなの投稿 (2)
刺身引いた残りの皮、湯引きにしてポン酢で頂きます。
刻んだきゅうりと和えても美味しいよ。捨てないで工夫して食べてね。
美味しいよ。(*´∇`*)
おおおお、おはよ、めるちゃん!(〃ω〃)
エロエまで行った時は次はエロかと思って焦ったぞ、( ̄O ̄;)
戻っちゃったか、なんか、淋しくもあるな。σ(^_^;)

クエ、美味しいよ〜\(//∇//)\
って、クエ知らんのかい!(´⊙ω⊙`)

九州じゃアラっていうんだよ、関東じゃモロコ。50キロ超える大型のハタだよ。
九州場所(相撲だよ)の時期ならタニマチが100万円で買ってくれるよ。
ま、なかなか釣れんけどね。(T . T)

うちはいつも魚のフルコースだよ、カンガルー持って遊びに来てね。(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)