SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのオイル漬けの旨味たっぷりのオイル、ニンニク、鷹の爪、完熟赤胡椒(粒)をそのまま使ってペペロンチーノ。
プラスでマヨルカ島の塩プレーンと、仕上げの隠し味にユウキさんのオイスターソースをひと回し。
ユウキさんのオイスターソースはもはや旨味調味料!牡蠣にも美味しさが染みてますが、パスタのお味もいっきに旨味アップ‼️
中華に限らず万能です🥰
まなまなちゃん、オイル漬けからのパスタでのつくフォトのみになりましたが、ご馳走様でした!🥰
#世界の食卓探検隊 #オイスターソース #マヨルカ島の塩プレーン #完熟赤胡椒 #エキストラバージンオリーブオイル #牡蠣とベーコンのペペロンチーノ
遅くなりました~シュタタタタ( ง •ᴗ• )ว
きゃー💕💕
牡蠣🦪のオイル漬けでペペロンチーノ😍🙌
めっちゃ美味しそ~😍😍😍
ユウキさんのオイスターソースで旨みも一気にアップだね!
超食べたすぎるわぁー(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
今期まだオイル漬け作ってないから、早く作らなきゃ~\( ᐛ )/
sakurakoちゃん💕💕
めちゃめちゃオシャレで美味しそうなパスタにつくフォトしてもらえてめっちゃ嬉しい😍❣️
(*´▽`人)アリガトウネェー♡
早速覗いていただき、コメントまでありがとうね😄
私、お買い得な牡蠣を見かけたら、ついついお買い物カゴに入れてしまうんだよねー😂
何作ろうか困ったら、とりあえずオイル漬け!
このオイル漬けをパスタに使ったら、美味しかろー!なんて眺めながら、気がつけばなくなってた😳😨😱
ってことになるので、今回はまだたんまり残ってるうちにパスタにしたよ😂
子どもらも牡蠣好きなもんで、息子も娘も大絶賛❗️美味しくいただきました🥰
牡蠣が食べられるうちは定番になっちゃいそうだわ😁