SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り付けた後からヤマサ昆布つゆをかけましたょ〜
今日はお天気が悪いのでお星様が見えませんが誰にも邪魔されずに二人きりになれて良かったね〜❤︎
このタイトルにしびれました😍
盛り付けも秘密のストーリーが感じられて…うーんステキ💕
センスいいなぁ〜
こちらこそありがとうございま〜す*\(^o^)/*
ちょっとカッコつけてみました(^^;;
お料理はまだまだ勉強中ですが褒められると伸びる子です(笑)
これからもよろしくお願いします❤︎(^^)❤︎
また いろいろ お勉強させて
もらいます😃😃
よろしくお願いします😋😋
私もお料理勉強中なのでこれからがんばります(^^;;
このペラペラきゅうりを作るには良く切れるピーラーでやった方が良いですょ〜
そしてまな板にきゅうりを置いて左手で押さえて右手でピーラーを持ち最初から最後まで同じ力加減でペラ〜っとむいてみてくださ〜い
力加減が一定でないとちぎれやすいです
どーかこれからもよろしくお願いしま〜す*\(^o^)/*
よく切れる ピーラー💦 ですね〜
もう 何年も 使ってるから😃
途中で 切れてしまい できなかったんだ😃😃 力加減💦 ですね〜
分かりました😃
今度 頑張って 見ます✨✨✨✨
素敵な お料理ばかりですね〜
こちらこそ お勉強させて 頂きます😃😃
教えて 貰って うれしいです😋😋
こちらこそ
よろしくお願いします😃😃