• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/12/08
  • 128

スパイシーかき揚げサンド

レシピ
材料・調味料 (1人分)
食パン
2枚
1個
小麦粉
適量
適量
黒胡椒
適量
オレガノ
適量
クミン
適量
ニンジン
適量
玉ねぎ
てき
作り方
1
衣にクミン、オレガノ、山椒を混ぜて、細切りにしたニンジンと玉ねぎに付けてかき揚げにする。
2
目玉焼きを作る際に、フライパンに落とした後に黄身を割って黒胡椒をして両面焼きに。
3
焼いた食パンに目玉焼きとかき揚げを挟む。
ポイント

スパイシーにした、かき揚げがパンと相性良く、美味しいランチに!

みんなの投稿 (1)
#かき揚げ#スパイシー#スパイス#クミン#オレガノ#ランチ
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)