• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 557

鶏の唐揚げ

みんなの投稿 (5)
今日は朝から唐揚げを揚げました〜♫

我が家の唐揚げ。
お肉と一緒に、紅しょうがを漬け込みます♡
母から引き継いだ味です。
塩豚骨 から ゆきりん。
紅生姜入りの鳥カラ!
ビールと一緒にいただきたい😋
ゆきりん。 から 塩豚骨
ビールにもご飯にも合うよー♡
ありがとう(≧∇≦)
とり天🐥VS唐揚げ
九州飯侮れませんね〜😻
ゆきりん。 から アライさん
アライさんおはよー。
こちらはやっぱり鶏肉が安くて美味しい〜♫
もっとレパートリー増やさなきゃ!
(*^^*)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)