SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚介がまだ冷凍庫に( ゚д゚)⁈⁈
それとも食材買ったのクワッ??
パエリアすると食卓華やかになるよね〜(=´∀`)人(´∀`=)
作った事ないけどさ!!😂👍
今日も買わずにしのいだわ‼(爆笑)
まだ魚介があった事が偶然のキセキ…
①冷凍庫の壁際でひらびったくなって息を潜めていたイカ。(アナダいつからそこに)
②冷凍焼けのむきえびの残り。
③冷凍あさりがまだ少し残ってたし
④芽が出る寸前の玉葱もある
⑤かなり前から開いてるブラックオリーブを使いきって
⑥常備トマト缶も大活躍
で、できました(・∀・)(爆笑)
イカが想定外に旨かったのには驚きでした(爆笑)
まだいたのよ魚介;:";'(;°;Ж;°;)ブフォッ!!(爆笑)
いい感じにイカがね、油揚げと並んで冷凍庫の壁に寄り添ってたのよ(爆笑)
あまりにもぴっちりしてたからかすら⁇ 冷凍焼けもしてなかったのよ‼(爆笑)
イカが今日のキーマンだったわ‼
とってもイカすわよね‼(爆笑)
ピッチリ冷凍収納だからこその冷凍やけバリア!!
さすがマクォーね!!
先輩には真似出来ない技よ!!(爆笑)
具沢山で美味しそうジャマイカ!!
イカさん…良く考えたら塩辛作った時に胴だけ①ハイ分冷凍したヤツだったわ‼
塩辛の投稿、見て来たら152日前だったわ‼(爆笑)
イカさん、五ヶ月も冷凍庫にいたのよ‼(爆笑)
(゚o゚)ビクーリシマシタ
冷凍の魚介さえあれば何とかなるものなのね‼(爆笑)
多少古くてもパエリアにしちゃえば大丈夫なのね‼(爆笑)
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡