SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅してすぐ、夕食の用意を始めねばならないけれど、何も考えてなかった。(休日は大抵何も考えていない)
そんな時用の、宅配食材の冷凍おかず。
美味しくてありがたい。
不揃いでお値打ちだった万願寺とうがらしを添えて。
小松菜も、無農薬野菜がお値打ちだったのでたっぷり茹でました。
【8/1の夕食】
■アジの南蛮漬け(簡単冷凍おかず)
■キャベセン&万願寺
■もやしと干しエビの和え物
■小松菜としめじの御浸し