SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山のチシャもあっという間になくなります。
カニ缶アレンジ素敵😆✨
葉先が茶色いんです😉
生の魚( 白身 赤身 ちりめん なんでも)を 酢でしめて
その酢で作った 酢味噌(白味噌)で
和えたものを
ちしゃなます(ちしゃもみ)と言います
地域によって いろんな食べ方がありますね
ちなみに 本州 西端 瀬戸内地方です w
郷土料理として 紹介されます
コメントありがとうございます。
私の地域でも、チシャもみって言いますよ。
地域によって、本当に色々な食べ方や郷土料理がありますね。
秘密のケンミンショーは 勉強になるので良く見ますよ🤗