SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春キャベツ、春人参、新玉ねぎ、キュウリを少量の塩でもんでしばらく置き、スナップエンドウとカリカリベーコンを後のせしました!
温泉卵、beruさんからスイッチ切れても15分そのまま放置したら良いと伺ったので真似っこ🤗
バッチリとても良い感じにできました~🙆
beruさん、教えてくれてありがとう💖
ドレッシングにはビタントニオ作のヨーグルトと塩麹を使っています🤗
※ヨーグルト大匙2
※粉チーズ大匙1
※マヨネーズ大匙1
※レモン汁小匙1
※塩麹小匙半
※粗挽き胡椒
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#サラダ#シーザーサラダ#温泉卵
温玉、自分好み探すのも楽しいね🎶
4週間お疲れ様でした🙋♀️
こんばんは~🎶
色々教えてもらって
ありがとうございました💕
沢山引き出し持ってるberuさん‼️
尊敬しちゃいます‼️
4週間お疲れさまでした😌💓