• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/06/29
  • 339

ワイン蒸しの汁で作った旨味たっぷりのリゾット🍴

みんなの投稿 (10)
貝の白ワイン蒸しの残り汁に桜海老とお豆をプラスしてつくったリゾットは貝の旨味をご飯が吸って、桜海老が色合いと風味をプラス、そこに翡翠色した良質たんぱく質を含むお豆が…





キャァー😱


やられた…っ😵
うわーーー♪♪(*´▽`*)ノ゙
私、リゾット大好きなんです♡
しかもそら豆はいってますか??
美味しそうです!!ナイスチョイス😍
こいつは絶品だったね~。また食べたい!!
morimi32 から 中さん
すごく美味しそうな説明です〜(@ ̄ρ ̄@)じゅるるる〜
中さん から たきゃた
たきゃちゃん、お豆たくさんでとぉ〜っても美味しかったよ✨

ご覧の通り〜😍
中さん から わこ
和子ちゃん、うんうん❗❗美味しかった美味しかった❤


今度のグルメ部会は「THE和食」をタイトルに行きましょう😉
中さん から morimi32
もりちゃん、文章表現が下手なのですが…


少しは美味しさ伝わったかなぁ〜❗❓
morimi32 から 中さん
バッチリ伝わったよ〜(≧∇≦)
おかげさまで(@ ̄ρ ̄@)じゅるる。免疫力があがったよー!
中さん から morimi32
よし、グルメレポーターにでも転職しようかな〜w
morimi32 から 中さん
では、箸あげの練習しないとね〜♪( ´▽`)

!(◎_◎;)はっ!やっぱり腕の筋トレ大事かも!?
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)