• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
冷凍していた#バジルソース の消費にCOOKPADより
葉から簡単#ジャガ芋のジェノベーゼパスタ
ベーコンとじゃがいもがバジルソースに絡んで美味しい🍝

安くなっていた
石窯工房®#マルゲリータ
具が少ないので、

花畑牧場 手造りチーズ
#生さけるチーズ
と、生トマトを足して。
生さけるチーズ、雪印のとは違って生の安定してない味というか、、思ったのと違った

なので、残りはトマト、マスカットと和えて
#カプレーゼ風サラダ に。

#ノンアルでワインの休日スパークリングロゼ
#カットパイン

#ジェノベーゼパスタ #ベーコンとじゃがいものバジルソースパスタ #spaghetti #マルゲリータピザ #pizza #marguerite #バジルソースパスタ #石窯工房 #トマトソースピザ#さけるチーズ
もぐもぐ! (18)