SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オムレツの薄焼き卵をハートで抜きました。
飾り切りもとっても素敵〜❗️
私はできないから尊敬しちゃう😘
もう、そのお言葉で今日1日ハッピーです♪
でも、意外と飾り切り、そう難しくないんですよ。
クックパッドにも載ってるので挑戦してみてくださいね(^_-)-☆
挑戦してみようかな…😙💕
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ♡
これは・・・抜いてあるの?(。・_・?)ハテ?
どうなってるんだろ?(*゚∀゚*)可愛いですねぇ〜(*'▽'*)♪
飾り切り素晴らしい╰(*´︶`*)╯♡
桜里には絶対無理です(´д`)(笑)
凄いなぁ〜・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
たくさんもぐもぐありがとうございます(*^o^*)
美味しそう。。
この間はリスナありがとっ(*ゝωб)
ハートのオムレツ、可愛い〜ですね!✧(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶)
ラディッシュの飾り切りはどうなってるんですか?(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
綺麗ですねーっ!♡
この切り方は、自分、初めて見ました!!ପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)♡
色々なところに気を配られて丁寧に作ってらっしゃってほんと凄いですーっ!٩(* ˃͈ ▿ ˂͈ )۶
これは、薄焼き卵を焼いて型で抜いたの。
それをもう一度、フライパンに移して今度は白身だけ抜いてあるところに流したのよ。
1回で上手くいかず、これは2作目。
失敗したのは、私のお弁当っ!
失敗は成功のもと!ってこと、実証できたわ~(^^♪
こちらこそありがと~です٩(๑>∀<๑)۶
薄焼き卵を型で抜いて、その部分に白身を流して焼けば良いの。
手技は、難しくないけど、焼け具合とか白身がきちんと型に収まってくれるかなってところな。
是非やってみてね~♡
ありがとうございます。
飾り切り、らせん状にカットしてみました。
これからプランターのラディッシュ、次々と実ってきそうです。楽しみ~‼
可愛くて、彩りも素敵なお弁当♪
私も作れるようになりたいですー。ぶきっちょだけど。
ありがとうございます。
ぶきっちょなんかじゃないですよ~
私の方こそ色々なお菓子作り、あやこさんみたいにやってみたいです(*^^*)