SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太麺の二八蕎麦なので、ゆっくり食べても麺が伸びず最後の一本までいい感じで食べられましたわ✨✨✨
花粉で喉が無茶苦茶荒れてて、物を飲み込むのが辛い時でも喉越し良く食べられるのはグッドですわ。
早く花粉の季節終わらないかなぁ…って、まだ始まったばかりですがな🤣
シンプルなかけ蕎麦は好きです。
トッピングする時は私は別皿でもらいます。😂
新地にある 名前忘れたけど
そこのお蕎麦屋さんは美味しかったなー😋
かけ蕎麦は一杯1800円でした。🤣
ゴチになりましたから🤭💓
まぁ、新地価格だわね〜
私の時々行ったことのある讃岐うどん屋さんも、うどん一杯2000円とかしたし。
あの一角は物価が異常ですわ🤣
なんでうどん屋行って万札が飛ぶ?ってのが北新地でございますわ🤣
さてさて、掛けそばは確かにシンプルな方が良いわね。
私が時々アップしてるお蕎麦屋さんも、蕎麦の上に乗ってるのは、刻みネギ、そして自分でふりかける唐辛子くらいで、出汁を楽しむって感じね。
天ぷらとか最初に乗ると出汁が濁るもんねぇ。
私は究極に出汁の濁る月見うどん・蕎麦は食べられないほどに苦手だわ🤣