SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン屋さんで買ってきた
タマゴとベーコンとトマトが入った
フワフワしたパン…
どーやって作ってるんだろう?🤔
と思いスマホで検索🔎
レシピを見たら
なんかできそうな予感😆
材料も家にあるもので何とかなる👍
パン生地で使う
牛乳はちょうど切らしていて無いけど。
私には米糀ミルクがある✌️
パンに塗るソースの
オーロラソースのケチャップは無いけど…
私には生みそ糀美人がある!
って事でみそベースのソースにしました⤴️
マルコメさんありがとう〜!
何気に糀が摂取できてしまう
お家パン🍞
パン生地は
「ほったらかしパン」
夜に仕込んで冷蔵庫で一時発酵。
朝には膨らんでるので続きの作業。
コネコネせずでもちゃんとパンになる🤣
私が出来るんだもん。
きっと誰にでも出来るやつ😗
楽しくなってきちゃって
これをきっかけに(作ったのは6/17)
たびたびこのパンを作ることに🤗
そして。
ホームベーカリーの出番が
更になくなりつつある危機であるww
楽しくて美味しかった😋
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメ #アルモンデ #簡単 #米糀ミルク #塩糀パウダー #生みそ糀美人 #朝からパン作り #朝からバタバタ #ホームベーカリーの危機 #ほったらかしパン #冷凍たまご #楽しい #美味しい #朝ごパン #昼ごパン #朝食 #ランチ #お食事パン #お惣菜パン
勉強になります♡
卵とベーコンとトマト
で検索すれば
レシピ見つかるかなぁ〜🙄
ユキちゃんも試してみます❣️
そぅですそぅです!
私も最初そのワードで検索しました(*^^*)
生卵を半日ほど冷凍して凍ったまま半分とか1/4とか切って焼く時に凍ったままドンってパンに乗せて焼き上げると目玉焼き状態でパンの上にいるんですよ😳
面白いなぁと思ってやってみたんです🤗
ユキちゃんさんもぜひぜひ✨
冷蔵庫にあるものと冷凍卵で美味しいパンできます😋
冷凍卵で焼くんですね💕
ありがとうございます😊