SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ししとうと砂肝ニンニクのナンプリックナンプラーバター焼き』
➕☀天日干し蓮根
➕☀天日干し大黒しめじ🍄
➕鶏ハラミ
とある御方(・o・)…それは
超~大人気なユーザーさまの
パパ氏~~~\(^^)/
いや、パパ氏さまですね😁
そう正にお料理エンジョイ家👏👏
そりゃ~砂肝作るしかないよ
ってか👌めっちゃ⤴⤴嬉しいっす🎁
オハナシマン~\(^^)/
今回はパパ氏さまのおかげで
この上ない秀逸な砂肝さまに( *´艸`)
砂肝ユーザーの方々
🔔リンリンしますよ~🎵
#手作りナンプリックナンプラー
#砂肝炒め
#ナンプリックナンプラーバター焼き
#中毒性
#☀天日干し蓮根
#鶏ハラミ
#おつまみ
#酒のあて
#SD 友に感謝
#大切な出逢い
#笑顔のある食卓
…なんちゃってね〜
…そしてまたまたリピのオハナシマンの砂肝料理‼️
これ本当に美味しいですよね😋
私のナンプリックナンプラーも使ってもらえて良かった〜嬉しいです😊
ホタルイカにも使えるかな⁉︎
このナンプリックナンプラー❗❗
めっちゃ⤴⤴香りがよくて😱☀
びびった( ̄▽ ̄;)
砂肝炒めて火を止めて
このナンプリック廻しかけ
d=(^o^)=bなんとも爽やか~な香りが
えっ😱💥
🦑蛍烏賊❗その作戦絶対ありだわ👌
このナンプリックナンプラー
売り出せるわよ🙆最高の🎁プレゼント
ありがとうございました🎵🎵
"ガリバタナンプリ砂肝部"へのお誘いありがとう😄つか、そんな部活動は無い🤭
あの方はお料理作ったり、調味料作ったり、それ以外にも色々と特技があるらしいよ(*´艸`)特にエアー的な色々🤭
わたしもきっと同じものを作るꉂ🤣𐤔𐤔
そして"ガリバタナンプリ砂肝部"で呼ぶからねっ😆
なんだろね(・o・)
砂肝、元々大好きだけど
このナンプリックナンプラー炒めは
本当に本当に中毒性マジックだわな
もう、次から次…どんどん食べて
切っても切っても金太郎飴🍬的な😁
えっ👀⁉もう部活思ってたわ( ̄▽ ̄;)
『ガリバタナンプリ砂肝部発足』
楽しみにしてる~d=(^o^)=b🎵🎵
パパ氏特製ナンプリックナンプラーでオハナシマンさんの作ったんですね😍
こぶみかんの葉っぱも入っててもう早く使ってみたいってうずうずしてます(੭ु ›ω‹ )੭ु
砂肝だけでなく鶏ハラミや干しれんこんまで入った豪華バージョン🤤💕
作ってもすぐ無くなっちゃうことうけあいですね(*´艸`)
お昼の部( *´艸`)こんちゃ~🎵
パパ氏特製ナンプリックナンプラー🙆
これ👀めっちゃ👌いい香りだよ
🍊🍋柑橘王国にきた感じだわ😁
永遠に使いたい位お気に入り~~
しかも、このナンプリックナンプラー
バター炒めは食材無限大\(^^)/
そしてまた👀すぐ作りたくなる🤭
スペシャルなガリバタナンプリじゃないか❣️
れんこんまで入って食感まで楽しめそうな1品
さすがでございます
食べ友🔔🔔ありがとう😉👍🎶
今回は☀天日干し蓮根にして(^-^)/
更にバージョンアップ!
それにしても...あと引く旨さd=(^o^)=b