SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地が籠にくっついちゃって、取るのに一苦労だったよ(´д`|||)
梨の風味はしないけど、めちゃ元気な酵母です(^-^)/
りずむちん~梨酵母食べ友お暇なときに来てね♪♪♪
梨酵母くん、元気でぶっしゃーじゃない?
いい感じに焼けてる〜💕
yucca ちんから教わった、梨の芯を使用しました♪
ゼロからの酵母作りだったのに、梨汁プシャーでプクも早かったよ♪
勢いついでに、梨パワー借りてバジルさんも再スタート\(^-^)/
楽しみでーす♪♪♪
梨酵母ちゃんいいなー✨✨✨
私も梨ちゃんリベンジしようかなぁ。
先日、梨酵母から糠漬けの臭いがして泣く泣く廃棄しました⤵⤵⤵
涼しくなってきたから酵母がんばろー(*´∀`*)
めぐぴょんめげずに梨くん頑張って~!!
やだぁ~アタシったら…食べ友呼んだつもりが…呼んでなかったみたいー(´д`|||)
でも良かった♪見付けてもらえて笑(*^▽^*)
今、梨くんの元種作りしてま~す♪♪