• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 6,253

梨酵母カンパーニュ♪

みんなの投稿 (6)
梨酵母できあがったので、久々にストレートでカンパーニュ焼きましたぁ♪
生地が籠にくっついちゃって、取るのに一苦労だったよ(´д`|||)

梨の風味はしないけど、めちゃ元気な酵母です(^-^)/
りずむちん~梨酵母食べ友お暇なときに来てね♪♪♪
酵母再開した?
梨酵母くん、元気でぶっしゃーじゃない?
いい感じに焼けてる〜💕
きみち から yucca@
は~い♪秋めいてきて酵母再スタート♪
yucca ちんから教わった、梨の芯を使用しました♪
ゼロからの酵母作りだったのに、梨汁プシャーでプクも早かったよ♪
勢いついでに、梨パワー借りてバジルさんも再スタート\(^-^)/
楽しみでーす♪♪♪
わーヽ(´▽`)ノステキカンパ~💕
梨酵母ちゃんいいなー✨✨✨
私も梨ちゃんリベンジしようかなぁ。
先日、梨酵母から糠漬けの臭いがして泣く泣く廃棄しました⤵⤵⤵
涼しくなってきたから酵母がんばろー(*´∀`*)
きみち から めぐチー🌿
めぐぴょん♪久々の酵母パン(*^▽^)/★*☆♪やっぱり美味しいねー♪♪
めぐぴょんめげずに梨くん頑張って~!!
りずむちん♪
やだぁ~アタシったら…食べ友呼んだつもりが…呼んでなかったみたいー(´д`|||)
でも良かった♪見付けてもらえて笑(*^▽^*)
今、梨くんの元種作りしてま~す♪♪
もぐもぐ! (116)
リスナップ (21)