• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/20
  • 1,804

飲むお酢でトマト漬けと豚肉のミョウガ巻きコラボ🎵

レシピ
ポイント

梅果紫蘇という薄めて飲むお酢!それにトマトを漬け込んで半日。豚に味付けして漬け込んだモノに、ミョウガを包み揚げて。フライパンにトマトを漬け込んでたお酢をからめて片栗粉でトロミ!後は漬け込んでたトマトをのせて🎵

みんなの投稿 (1)
この梅果紫蘇。飲むお酢なのに、料理にいろいろ我が家では使ってます!さっぱりお酢が夏にはいいですね🎵
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)