SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西では鰻ザク(ウザク)と言うのですね。
我が家は鰻きゅう(うなきゅう)と言ってました。
主人は京都なんですけど🙄❓
今回鰻高騰のため中々作れなかった鰻ざく、久しぶりーに作りました。
ので、作り方も半信半疑💦💦
クラシルさんのレシピを参考にして作りましたが、生姜は要らなかったかも😅
#鰻ざく #鰻ときゅうりの酢の物 #クラシルレシピ