• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/18
  • 1,715

水玉オムサラダ弁当🍱

レシピ
材料・調味料
たまご
2個
作り方
1
たまご1個は卵黄と卵白に分けておく
2
たまご1個と卵黄を混ぜ、よく熱したフライパン(弱火)で薄焼きたまごを作る
3
まな板の上にのせ、クッキー型でくり抜いていく
4
薄焼きたまごを熱したフライパンに戻し、その上から卵白を流し込む
5
焼いた面が表にくるようにサラダを巻いたら完成
6
くり抜いたたまごはサラダに混ぜちゃえ(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)