⚠️豚バラ肉薄切りは、使う肉自体の幅や長さによって枚数は変わってきます焼けたら余分な油は取ってしまうので、焼く時使う油脂はバターでなくても大丈夫だと思ういます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごに豚バラ肉巻いてyummy!で味付け
豚肉はパリッと焼かれ、中にリンゴはトロッとフルーツソースのよう🍎
yummy!のガーリック&ペッパー味ととよく合います🫶
#豚リンゴ
#フルーツ料理グランプリ2024
#いいりんごの日(11月5日)
#ヤマサ #ヤマサ醤油
#yummy! #万能クッキングたれyummy!