• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 1,551

■簡単♪白身魚のササッとトマト煮込み■ by 梶原鮎友

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
最近見かけるようになった白身のお魚パンガシウスで梶原さんのトマト煮込み♪
じゃがいもも入れて食べ応えバッチリ!
残りのスープにごはんを入れて、おひとりさまランチで完食(o^^o)
私が一番美味しいとこ取りかもw
梶原さんのトマト煮込みレシピはどれも大好きでリピしてます。これも美味しかった〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

先日、大好きなお店が閉店してしまいました(T ^ T)
そのお店の形見のプレート数種類を、ご縁あって分けていただいたので使ってみました(o^^o)
大盛りパスタははみ出るサイズだから、ウチの家族には不評ですw
あゆ から なお
なおさん♪こんにちは(^-^)
私もウリさんのレシピ大好きなんです💕
なおさんの盛りつけはいつも素敵で美味しさが伝わってきます(´∇`)
ご飯を入れてリゾット風も楽しみのひとつですね😊
なお から あゆ
あゆちゃん♡
こんばんは(o^^o)
梶原さん=ウリさんなの?
どのレシピも間違いないよね!
私はトマト大好きだから、特にトマト煮込み系はリピしてるわ♡
盛り付け、褒めてくれてありがとう\(//∇//)\
パスタもいいって書いてあったね。
リゾットも魚介の美味しいお出汁で絶品だったよ。
あゆちゃんも食べてみてね(o^^o)
ありがとう♪
もぐもぐ! (76)
リスナップ (9)