・ 醤油と麺つゆは材料が煮えてから、加える。・ ごま油は仕上げに加える。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げのごま油で香ばしいです😊
綺麗!!
私も、和食上手になりたい!!
豚肉少しっていうのが、ヘルシーででも美味しそう❤︎
この葉はもしや、、?😊
人参さんです(笑)
kaosannのも順調ですか?(*^^*)
うちのは、、7mmくらい😊
暖かい時期にはワシワシ茂ったのに…寒いからかな〜お勧めしたのに申し訳ない😅 私は1度ほんの1滴の液肥を垂らし、ぬめりが出れば水換えしてます😊 大きくなりますように…(*^^*)
でも、もともと、こんなのからちゃんと生えてくるのかなぁ、、(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) ?っていうくらいの人参を、キッチンペーパーを濡らした上に置いてたの。でもちゃんとニョキニョキ出てきて、カウンターの上に置いて、毎日キッチンに立ちながら楽しみに眺めてるよ❤︎
でも、キッチンペーパーなくしてお皿に直接水を入れてみようかな?(๑˘ᴗ˘๑)*.。
人参がかぶる位の少量の水で(*^^*)
お皿でも良いと思う。。人参さんちょっぴり喉が渇いてるかも(笑)
ってことは、、(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) ?
、、今までひもじい思いをさせてごめんよ、、人参さん(≧∇≦)笑
事情でお休みしています。
人参さん登場したら、知らせてね〜😊
先日お返事したつもりでしたが、反映されてない⁇ みたいです…
メイさんのお料理沢山増えてるのでしょうね。
年末に事情がありまして…(-。-;(-。-;
お休みしてます。。
落ち着いて…復帰できればとは思ってますが。
ご心配頂きありがとうございます。
ゆーちんさんの事もあったので余計に。。
いろんな事情があると思うので無理せずゆっくりしてくださいね!!
返信ありがとうございます!
うちも突然…ありまして(-。-;
ご心配ありがとうございました。
暫くゆっくりしますね😊
ゆーちんさん本当に寂しいですよね。。
かりんさんのとこもだったんですね。
実は私も金曜日におばあちゃんが亡くなって昨日お葬式だったんです!
おばあちゃんは95歳だったんで大往生だったんですけどね😊
久しぶりにお話できて良かったです!
また、遊びに来てくださいね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
うちはいまだ現役で働いていた同居の父親が突然…(-。-;
また暫くしたら遊びに来ますね😊
お父さんだったんですね。。大変でしたね!まだ現役で働いてる方なら本当にビックリですよね。。かりんさんも落ち着いたらまた待ってますね😊