• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/09
  • 796

『絶品目玉焼き バーミキュラフライパンで♪ プルドポークサンド朝ごはん』

レシピ
材料・調味料
玉子
1個
オリーブオイル大さじ2
作り方
0
フライパンにオリーブオイルを引いて
中火でゆらゆら煙が出るまで温める。
1
煙が出たら、火を止めて
煙が収まるまで待つ。
ここで卵をフライパンに流し込む。
2
白身が白くなってきたら
火をつけて弱火〜中火で
お好みの卵まで火を通す。
ポイント

白身が白くなるまで
火はつけない!!

バーミキュラの公式レシピに載ってます

みんなの投稿 (1)
🥚
マフィンでプルドポークサンド。
バーミキュラのフライパンで
絶品目玉焼き。

シンプルだからこそ難しい。

バーミキュラフライパンで焼くと
黄身が濃くなった感じがします。

最近はバーミキュラフライパンで
目玉焼きにハマってます、
もぐもぐ! (34)