• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 56

【角食部】ゴマとWチーズプルマンで入部希望(〃∇〃)

レシピ
作り方
1
切ってみるとこんな感じ♪
2
これが初めて焼いたプルマン☆反対側焦げちゃった(笑)
3
これが2回目☆ユキさんのデニッシュ入れて焼きました(*^O^*)
みんなの投稿 (1)
角食部に入部したいなと思って前月に型を購入しました(^-^)v

この型を使うのはまだ2回目☆カクカクはまだできないけど美味しく出来ました(*≧∀≦*)
来月また修行してやってきます!

今日作ったのはゴマとWチーズのプルマンです!一次発酵のあとに3等分してほうれん草パウダーとかぼちゃパウダーを混ぜました。プロセスチーズとチェダーチーズを生地に入れて折り畳んでから、三つ編みして型に入れました。
二次発酵もう少しするとカクカクになってよかったかな(^_^;)

時間ちょっと遅くなっちゃったけどまだ大丈夫でしょうか?(。>д<) #パン・ピザ