SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにガーリックオイルをかけて
エチュベ風に。
火は入れすぎず
蓋をして蒸し煮にする事を意識。
皆さん #グランメゾン東京 を
ご覧になりまして??
『手長海老のエチュベ』に思いを馳せる人は
多いのではないでしょうか?
奥の深いフランス料理。
生半可に捉えている訳でなく
フランクに美味しく頂ければと
このように。
美味しいは人生を豊かにすると思うのです。
#おうちご飯 #家飲み #週末ご飯
#魚介料理 #海老 #エチュベ
#お肉