SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々が美味しい〜😋
お焦げも大好きですෆ
❤︎レシピは見返し用に書き留めています (..◜ᴗ◝..)
✰材料 1人分
*ごはん 1膳分
*卵 1個
*好みのナムル 適量
*牛切り落とし肉 50gぐらい
*焼き肉のたれ 適量
*ごま油 適量
*コチュジャン 適量
*白すりごま 適宜
*白菜キムチ 適宜
1 牛切り落とし肉は食べやすい大きさに切り、フライパンで焼きつけて焼き肉のたれをからめておく 2 石鍋にごま油をなじませ、火にかけて十分に熱する 3 熱くなったらごはんを入れ、好みのナムル、①の牛焼き肉をのせ、中央に卵を割り入れる。ごはんに焦げ目がついて来たら火からおろす 4 熱いうちによく混ぜ、コチュジャン、すりごま、白菜キムチを加えたら出来上がり
#おうちごはん#カフェごはん#手料理#家庭料理#おうち時間#おうちが好き#丁寧な暮らし#日々の暮らしを楽しむ#snapdish
フォローいただいてたんですね💦
失礼しました😅