• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/06/14
  • 200

水菜とエビの冷製カッペリーニ

レシピ
作り方
1
カッペリーニを茹でるお湯でエビを茹でておく
2
表示時間通りにカッペリーニを茹で流水でしっかりと流し、最後は氷水で洗ってしっかりと水気を切る
3
ボール①、ブラックオリーブ、カッペリーニを入れて全体にソースとからませ皿に盛る
4
水菜を添えて出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
ꕤ︎︎·͜·
モニターで頂いた
#アンナマンマ冷製パスタソース を使って
水菜とエビの冷製カッペリーニを作りました♡

他の調味料は一切使わず
このソースだけで信じられないほど美味しい!

今まであまり好んで冷製パスタを食べてこなかったけれど、一気に概念が覆りました!

トマトの旨み♡
バジルの爽やかな香り♡
ほんの少し香辛料の刺激♡

食事のペースが遅い私にとっては
熱々のうちにじゃなくてもゆっくり食べられる冷製パスタ、最高٩(ˊᗜˋ*)و”

白ワインや泡のお供にもいいですね🥂✨️

#カゴメアンナマンマ
#SnapDish
もぐもぐ! (88)
リスナップ (14)