SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビは塩水解凍
麺は深蒸しの
袋少し開けてレンチン
パンにサラダ油でエビとバジルちぎりゲラント
ニンニクスライス炒めます上げて
焼きそば
残った油と旨味とバジル味を焼きそばへ吸わせます
少し強めな焼き色付けます
ゴマ油を少しだけ
火力一瞬上げてレモン絞ります
エビとバジルとゲラントとレモンパルミジャーノ
美味しいです
#晩ご飯 #中華料理 #エビ #バジル #焼きそば #塩焼きそば #ゲラントの塩 #ビール