SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
個人的に梅雨明け宣言の火曜日
13時13分、4割の入り。50席程で
自分を含む男性客は2人。
Foreign Noodleも好きですシリーズ
韓国釜山発祥のミルミョンを食べに。小麦粉から作る麺で馬鈴薯などから
作る冷麺とは異なる。
♪ ミルミョンは 釜山発祥 小麦麺 ♪
席に着くと、カクテキなど8種類
のキムチやおかずがテーブル一杯
に配膳され、豪華絢爛!!
小麦麺は緑色!薬草の色なの?
牛豚野菜を煮込んだ冷たいジェルが
入ったスープは、凄いあっさり!!
唐辛子を使ったタデギ(タレ)を
混ぜると、コクが出て旨旨旨!!
辛さに弱い自分でも全く大丈夫!
酢とカラシを使って、
汁完、おかず完、大大大大大満足!
#食べて応援
#麺の日(12月14日)
#韓国料理
いつももぐもぐとリスナップありがとうございます😊
味わいを楽しめて
満喫しましたよ♪