赤魚は解凍してもしなくてもどちらでも◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は息子用に骨取り赤魚の冷凍を使って、煮付けを作りました。
見た目は落とし蓋をして煮込んだので濃ゆそうですが、調味料は控えめなので薄めに仕上がっています。
煮汁に入れて煮るだけなので、ひっくり返したりする手間がなく、焼くより簡単♩
息子、おいしかったのか笑顔でパクパクでした💕
#お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 #お昼ご飯 #離乳食/幼児食 #魚料理 #赤魚 #煮付け #和食 #離乳食完了期 #パクパク期 #1歳5ヶ月 #朝ご飯 #晩ご飯 #生協
昨晩〜我が家も赤魚でした♬
↑
写真撮って無いけど🤣