SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がり直前にきゅうりを加えてさっと炒めると彩りがよいので、ある時は使います😋😚
無知だわ…。緑豆春雨ばかり。韓国春雨っていうのがあるのかーふむふむ。めもめも_φ(・_・
しかも、きゅうり。これも_φ(・_・めもめも。
韓国春雨は、さつまいものでんぷんで作られていて、緑豆春雨の食感よりもちもちしていて、麺が太めですよー。機会があったら試してみてください😆