「焦がし醤油バター」だそうですが「焦がしバターの醤油」にしました😂生イワシにポテトをくっつけるのは抵抗あるので(主観)焼いてから乗せています😙RF1の画像、店頭でガン見からの再現😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなの見かけたのですよ
例の一階のデパ地下で
1コ465円ですって!💸
鳥取産の真鰯
5尾で250円
作りましょうよ
本家はソースジャバジャバ
私はサラーッと
完コピじゃないの
#再現料理 #おつまみ #魚料理 #イワシの日(10月4日) #いわしのロースト #バター醤油 #家庭料理 #マッシュポテト
465円(!)のより七海さんバージョンを是非作ってみたい😍
レシピありがとうございます
私も今日、久しぶりに東京のデパ地下を歩いてきたのだけど
うわー美味しそうなサラダなどと思いながらビジュアルを目に焼き付けて材料を指折り数えて頭に叩き込んできた😂
465円×家族が満足する分=おいくら万円
青魚とポテト、まるさん好きよね😉私の適当なレシピを踏み台にさらに昇華させたバージョンを是非😘
デパ地下はアイディアの宝庫💡これできるあれも作れると買いもせずジロジロ見つめてインプットするのは皆やってるはず😂