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手料理
  • 2015/02/27
  • 147

カレーベーコンエピ☆

レシピ
作り方
1
生地は3分割しました。一つ目はベーコン&ブラックペッパー☆
2
二つ目はベーコン&粒マスタード☆
3
三つ目はベーコン&スライスチーズ☆
4
天板に並べて二次発酵☆約1.5倍になるまで。
5
ハサミで切り込む。深めに根本近くまでハサミをいれると左右に開きやすいです☆予熱有り230℃で18分焼成!
みんなの投稿 (1)
こんにちは!
今日はぽかぽかいいお天気☀だけど…
風邪っぴきの為だるだるです(;´Д`)
これからしばらく、バタバタ予定続きな予感…
早く風邪治さなきゃなぁ~

ってことで、今日のパン焼けました🎵
夕飯のグラタンと一緒に食べようと思って(∩´∀`∩)
【カレーベーコンエピ】3つの味わいで☆

生地は先日作ったカレーカンパーニュのレシピで作りました(o´∀`)b
準強力粉 250g
カレー粉 10g
塩 5g
ハチミツ 10g
ドライイースト 3g
水 175ml

今日は今から明日の朝用のパン仕込みます( ´艸`)
なにパンにしようかなぁ~ #お子様 #パン・ピザ