SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆ご飯🍚ウマっ😆✨
ご飯が少し黄色いのは"胚芽米"だからです。決して保温長時間放置ではありませんよ😅
素敵です〜✨
うちは豆嫌い多いけど、きっとわたしの作り方がよくないんだよね〜
みずほちゃんのは、美味しそうだもん〜✨
凄く綺麗な豆ご飯!!
いつも料理も写真も素敵ですね〜!さすがです
フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いいたします(`◇´)ゞ
季節感満載でいいですね♪
丸コロコロと可愛らしく、桜で大人香る🌸
大きな声で📢
おかわりっっ🍚
美味しそうで😄💕
桜餅に入った桜の葉っぱは大好きですが、ご飯に入った桜の花は食べたことがないですね。桜餅の葉のように甘酸っぱくしてあれば、美味しそうな気がします。^_^🌸🌸🌸
おまけに"わお"まで…(꒰*´艸`*꒱
豆ご飯って好き嫌いハッキリ分かれますよね‼︎嫌いな方には私のでも多分ダメかと…😅
豆にシワがよらないと美味しそーに見えますよねぇ〜🎶これはクックパッドで見つけたレシピでやってみたら見事成功しました😁✌️
あら💦グリンピース嫌いなんですかぁ?
でも、これ☝️なら食べられそー⁇
では、もし作られるのなら参考にしたレシピお教えいたしますので是非✨チャレンジしてみてください( ̄∀ ̄*)イヒッ
こちらこそよろしくお願いします♪
豆ご飯お好きなんですかぁー⁈一緒×2😆🎶
桜の塩漬けは思いつきで入れてみたんですけど、これがまたなかなか👍でした😁✌️
はい、はい。おかわりね♪どーぞ🍚👋
お豆さん、私とは違ってピッチピチのムッチムチに仕上がったよぉ〜✨皺くちゃ婆さんにならなくて良かったわぁ〜😆🎶
リスナもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
繊細だなんてr(^ω^*)))テレマスナ
でも嬉しいです。ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
桜塩漬に梅酢が入ってるので、桜を食べると桜風味の梅干しのよーな甘酸っぱさがしますね。なので、きっとお好きだと思いますよ♪
リスナもありがとうございましたm(*-ω-)m
旬のものは彩りも良くおいし〜ですね✨🌸とのコンビネーションも抜群でしたよ😁👍
昔は豆だけをのけて食べる位嫌いだったのに、今ではたまに食べたくなります(^-^)ツヤツヤ美味しそうです\(^o^)/
あら〜🎶chinmiさん宅も豆ご飯でしたかぁー😆奇遇ですね✨
旬のものはやはり美味しーの一言につきます😄次は筍ご飯が食べたいなぁ〜♪
そそられますね(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノみずほさんも春スナップ続いてますね♥️
旦那も子供もグリンピース嫌いで作れないーー💦
桜も入ってて綺麗〜🌸✨
今年の投稿は春全開よぉ〜😆🌸
桜餡残りどーするー⁇
私も頭を悩ませてるわ💦
🌸散っちゃう前に使い切りたかったけど、ムリそうだわ😅
豆の部分マジパンで再現はどう?って、絶対美味しくないよねぇー😂
リスナも(人´∀`)アリガトー♪
桜も入って、春満開ですね〜
我が家も、夫と息子が嫌いなので、毎年1・2回しか作れません😅💦
こんなに美味しいのにね〜
グリーンピースと桜🌸なかなかの相性でしたよ👍いつか是非お試しください😄
息子はほとんど好き嫌いのない子なのに、グリンピースが嫌い💦
だから、無理矢理一回は作ってます😅
「春だから!」ってね。
なので炊き込みご飯なんて年に1〜2回しか食べられないんです😭
今回の豆ご飯も嫌いまではいかないけど、別にあってもなくてもいい‼︎くらいにしか思ってないと思います💦
旬のもの食べたいですよねぇー😆
1番美味しい時なんだから、その時期逃したくないですよね😁