• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理 #とりあえず塩糀パウダー

牛挽肉は塩糀パウダーで柔らかく臭みを消して、大豆ミンチを半分入れたトマトたっぷり粒みそが隠し味のミートソース🍅味噌のコクで旨味が増して深い美味しさ✨

麺はグリーンコープの「北海道小麦ロングパスタ」とトップバリューの「玄米とひよこ豆のパスタ」を半分ずつ混ぜて。
大豆ミートだけ、玄米パスタだけ、だと 旦那さんはあっさりし過ぎて美味しくないと言うのでいつもハーフにして誤魔化してます😜

豆乳コーンスープ🌽と、
ベビーリーフ&白菜とジャガマヨチーズの残りでサラダも。
もぐもぐ! (43)