SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛挽肉は塩糀パウダーで柔らかく臭みを消して、大豆ミンチを半分入れたトマトたっぷり粒みそが隠し味のミートソース🍅味噌のコクで旨味が増して深い美味しさ✨
麺はグリーンコープの「北海道小麦ロングパスタ」とトップバリューの「玄米とひよこ豆のパスタ」を半分ずつ混ぜて。
大豆ミートだけ、玄米パスタだけ、だと 旦那さんはあっさりし過ぎて美味しくないと言うのでいつもハーフにして誤魔化してます😜
豆乳コーンスープ🌽と、
ベビーリーフ&白菜とジャガマヨチーズの残りでサラダも。