SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速今朝はギボノツキソイ😂
それも案外早く終わったので
阪急から連れて帰ってきたタケノコと木の芽としぼりたてピーナッツペーストつかって木の芽和えを🎶
木の芽はすり鉢でゴリゴリ
砂糖と合わせ味噌とピーナッツペーストを入れたら出汁で煮た筍を1cm角に切ったものを入れてさっくり混ぜるだけ
木の芽も春の味ですなー😍
さて今夜は日本酒🍶
#うめだ阪急B2Fドレ
今シーズン まだ筍を食べてない😭
ん?スーパーで 見たっけ?
しぼりたてピーナッツのペーストだけでも すくって食べたいのに 木の芽和え たまらんです🤤
梅田帰りからのギボノツキソイ
ぶりさん
どこにそんなパワーがあるのでしょうか❓
ほんとに 日々お疲れ様です😌
日本酒でゆっくり寛げる🍶お時間作ってください