• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 278

消費期限2014年10月のチーズを冷蔵庫の 中から発掘したので焼きチーズにしてみましたわ。でも、この程度では人体実験スタジアムの真髄とは言えないな……

みんなの投稿 (4)
うん💞
モーマンタイ👍
ケンチャナヨ〜(≧∇≦)🎶
大丈夫なのだ〜😆
にゃあ(芸名) から もんも❤️
無事、朝を迎えましたわ✋
私は生きていますわ😄
もんも❤️ から にゃあ(芸名)
にゃあさま✨
ご無事で何より(≧∇≦)笑
危険な実験でしたたね〜😆
にゃあ(芸名) から もんも❤️
生死を彷徨いかけない人体実験で御座いましたわw
尚、匂い味ともに全く問題が無かっだけでなく、チーズの熟成感が余り無かったのよねぇ…
やはり日本で手に入るチーズでは限界があるのかなぁ。
フランスで普通に手に入るカマンベールは、日本で売ってるウォッシュタイプのチーズより濃厚な感じがしますもん。
フランス人が日本人はどうせ味がわからないだろうからって、良いチーズは出し惜しんでいるとしか思えませぬのよ。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)