SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モーマンタイ👍
ケンチャナヨ〜(≧∇≦)🎶
大丈夫なのだ〜😆
私は生きていますわ😄
ご無事で何より(≧∇≦)笑
危険な実験でしたたね〜😆
尚、匂い味ともに全く問題が無かっだけでなく、チーズの熟成感が余り無かったのよねぇ…
やはり日本で手に入るチーズでは限界があるのかなぁ。
フランスで普通に手に入るカマンベールは、日本で売ってるウォッシュタイプのチーズより濃厚な感じがしますもん。
フランス人が日本人はどうせ味がわからないだろうからって、良いチーズは出し惜しんでいるとしか思えませぬのよ。