SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品さんの顆粒あごだし🐟
ピーナッツオイル🥜を使って香ばしいナムル✨
もやしとにんじんもたっぷり入れました🙌
ずっと気になってたピーナッツオイル🥜
当たり前だけど(笑)
めっちゃピーナッツの良い香りがして美味しい❣️
最近ナムルばっか食べてるわ🤣
今ちょうど徘徊中〜🚶
えーー😍
なんじゃいな~❤
めちゃくちゃ美味しそうやん
ピーナッツオイルって、私、食べたことあるんかな??
ごま油のナムルもええけど、ピーナッツオイルのナムル😍😍😍
食べてみたいーー!
ピーナッツオイル探すわ!(笑)
嬉しい食べ友、茎わかめの新たなる食べ方、教えてくれてありがとうねー🙏
おこんばんわーーー🌠
今日もお疲れ様っっ‼️
私、初めてのピーナッツオイル🥜
調べたらめっちゃ身体にいいみたいよ💕
不飽和脂肪酸と飽和脂肪酸のバランスが完璧らしい(笑)
しかも香りよくてクセがないから、何にでも合いそうなオイルだにっ😍
私もまた見つけたら買い置きしておこうと思う。
茎わかめ、大活躍だよー。
晩御飯で出すと、山盛りでも残さずペロリだもん😋ホント有難うねー❣️