SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芋栗かぼちゃが美味しい季節ですね😋
大きめの南瓜を購入したので、
パンプキンパイの残りでもう一品!
イタリア版オープンオムレツ『フリッタータ』を作りました
フィリングは、かぼちゃ、玉ねぎ、ベーコン、むき枝豆、バジルをオイスターソースの味付けで
アパレイユは生クリームの代わりに牛乳&バター
焼く前に粉チーズ代わりのスライスチーズを散らして〜のアルモンデメニュー♪
可愛く乗せたはずのバジルは…干からび過ぎて可哀想なことになってしまったけど😅
はじめてつくりましたが、滑らかな卵とホクホクのかぼちゃは好相性ですね♡
かぼちゃ料理のレパートリーに加えよう✍🏻
この厚みがいいです♪
フォローありがとうございます😊
宜しくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそ、コメント&フォローありがとうございます😊
akkiyさんの素敵な投稿で勉強させていただいております(*'∀'人)
どうぞよろしくお願いします