SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特にマルコメさん推しです。今回、マルコメの甘酒で豚カタロースを煮てみました。
甘酒に半日漬けて、煮る時も甘酒とほんのちょっとのお醤油だけ。コトコト煮て、深みのある優しい煮物に仕上がりました。
付け合わせの蕪の葉も下味は甘酒と自家製塩麹。これに、粕汁を合わせて栄養満点の食卓になりした。 #甘酒煮#菌活#甘酒レシピ#甘酒豚角煮 #肉料理#甘酒でごはん